전도연 : 김고은이요? 건방져요. 난 신인 때 안그랬어요. (???? 눼?????)

Layout Generator
Layout Generator

인간적으로 참 배울게 많은 배우네요...

%25EC%25A0%25840.jpg%25EC%25A0%25841.JPG%25EC%25A0%25842.JPG%25EC%25A0%25843.JPG%25EC%25A0%25844.JPG%25EC%25A0%25845.JPG%25EC%25A0%25846.JPG%25EC%25A0%25847.JPG%25EC%25A0%25848.jpg%25EC%25A0%25849.JPG%25EC%25A0%258410.JPG%25EC%25A0%258411.JPG%25EC%25A0%258412.JPG%25EC%25A0%258413.JPG%25EC%25A0%258414.JPG%25EC%25A0%258415.JPG

제 전여친이ㅠㅠ 36살 연상인 남자와 결혼한데요 ㅠㅠ 어쩌죠?
페이스북
추가)홀시어머니에 누나가 다섯
페이스북
비교적 흔한 사람 미치게 만드는 질환들
페이스북
처음 봤을때 이정도의 톱스타가 될지는 몰랐던 훈남배우
페이스북
연예인들이 매일 들어도 충격적인 소리.gif
페이스북
중앙대학교 대나무숲 취중고백 레전드
페이스북